번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
150 | [공지] 외식조리과 실습실 | 작성자 박** | 등록일 2023.09.16 | 조회수 105 |
149 | [공지] 외식조리과 특색활동 업로드 관련 | 작성자 박** | 등록일 2023.06.06 | 조회수 188 |
148 | [2023] 3학년 중식조리 - 짜장면 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.26 | 조회수 184 |
147 | [2023] 2학년 서양조리 - 채소를 곁들인 닭다리살 구이 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.26 | 조회수 154 |
146 | [2023] 2학년 서양조리 - 감자를 곁들인 뵈프 부르기뇽 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.26 | 조회수 150 |
145 | [2023] 3학년 제과 - 화이트레이어케이크 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.26 | 조회수 151 |
144 | [2023] 3학년 도제반 - 도제 교육 활동 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.19 | 조회수 162 |
143 | 학부모 대상 학과 설명회 자료 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.19 | 조회수 157 |
142 | 1학년 전공 자격증 관련 안내 | 작성자 박** | 등록일 2023.03.08 | 조회수 184 |
141 | 1학년 학과 오리엔테이션 자료(3월) | 작성자 박** | 등록일 2023.03.06 | 조회수 167 |